المقاديركوب صغير زيت أو زبدة
ملعقة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء دافيء
400 غرام دقيق للعجينة
صلصة طماطم
قليل من الملح
الطريقةتذوب الخميرة والسكر في نصف كوب من الماء الدافيء.
تخمر العجينة فى مكان دافيء ثم وضع باقى المقادير وتزويد الدقيق حسب العجينة وإذا احتجنا إلى ماء نضع قليل من الماء الدافيء حتى تصبح عجينة ناعمة متماسكة.
نتركها تخمر لمدة ساعة في مكان دافيء.
ندهن الصواني بالزيت ونفرد العجينة ونضع فوقها الصلصة و الجبنة والزيتون وحلقات الطماطم وأى اضافات نريدها وتخبز فى فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة
وبالشفاء و الهناء.